Стас Толстых (stas_vovkin_syn) wrote,
Стас Толстых
stas_vovkin_syn

Надо поддержать!

Объясните скромному холопу, Почему же, в толк я не возьму,
Если люди выбирают жопу, Надо арестовывать пизду?

(c) Быков

Надя Толокно
Надя Толокно
фото: stas_vovkin_syn

Мера пресечения для Алехиной Марии будет определяться судом завтра, 5 марта, в 14.00 в Таганском районном суде г. Москвы, Марксистский переулок,д.1/32. Для Нади Толоконниковой мера будет избрана скорее всего в районе 14.30 или 15.00. Приходите и активно зовите друзей.

Свободу женщинам!
Свободу Наде Толокно! Свободу Маше Алехиной! Свободу Таисии Осиповой!
Россия будет свободной!


Вчера, 3 марта, в районе 17 часов, недалеко от станции метро Беговая, более 30 сотрудников Центра по противодействию Экстремизму, Московского Уголовного Розыска и ФСБ произвели спецоперацию, в результате которой в предвыборный день и были арестованы 2 девушки, которых следствие считает причастными к Pussy Riot. Количество и агрессивность оперативников участвовавших в задержании тех, кого следствие считает участниками Pussy Riot, говорит о том, что силовые органы были уверены, что задерживают террористок, намеренных сорвать президентские выборы и дестабилизировать обстановку в стране при помощи сакральных жертв. Вместе с 2 девушками, был также задержан активист группы Война Петр Верзилов, приехавший на встречу к своей супруге Наде, и еще одна девушка.

В 4 часа утра, после 7-часового допроса в здании УВД по ЦАО г.Москвы на Средней Калитниковской улице под чутким наблюдением высокопоставленных сотрудников Центра Э, бригада из 4 следователей по особо важным делам дала понять, что дело находится "на контроле у самого высокого лица", в связи с чем они готовятся отправить под стражу двух мам маленьких детей - Алехину Марию и Толоконникову Надежду, предполагаемых участниц Pussy Riot, как безусловно представляющих предельную опасность для общества.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments